令人笑岔气的段子,经典有趣

1573198363938434.jpg

一、当别人骂你脑子有病的时候,别难过,他在夸你有脑子,你应该开心才对。
二、我不是一个虚荣的女生,我讨厌别墅,跑车,名牌包包衣服鞋子,我只喜欢钱。
三、我脾气不好,成绩不好,气质不好,性格不好,长相不好,唯一值得骄傲的就是:消化好!
四、通过掌纹,可以看出女朋友的性格。如果她的掌纹经常出现在你脸上,说明她的性格比较暴躁。
五、朋友跟我哭诉,说因为太穷而经常失恋。我顿时对这个社会绝望了:同样是穷,凭什么他能有女朋友?
六、不管去哪里,我的钱包总会放一张老婆的照片,不为别的,就是为了提醒一下自己钱是怎么没的!

七、在外打拼多年,一无所有。回到家中,本以为妈妈会臭骂一顿。没想到妈妈却来安慰我说:儿子,你并不是一无所有,你还有脸回来。
八、没钱没时间旅游的话,买个地球仪吧。世界那么大,你不但可以看看,还可以转转。
九、以前不离不弃是夫妻,现在不离不弃是手机,一机在手,天长地久,机不在手,魂都没有。
十、爱情是互补的,一想到男朋友很差劲是因为自己太优秀,就不那么生气了。
十一、最让人恐怖的已经不是待你长发齐腰,那人已婚;而是你正留着头发,发现腰没了。
十二、年纪轻轻,体重倒是不轻。余额不多,想买的倒是挺多。长得难看,想得倒是挺美。


1573198409502412.jpg

十三、我知道我的脾气不好,如果你不能忍,你就应该好好反省一下自己,为什么别人可以。
十四、女孩子去拜佛的时候,一定要记得:不要化妆!万一灵验了,菩萨想保护你,恐怕也找不到你!
十五、妈妈说,不要早恋,你现在谈的以后都是别人的老婆,我一听,哎哟,别人的老婆,想想就刺激。
十六、请大家记住一句话:早饭一定要吃!当然,不是因为健康不健康,而是因为这是你一天当中最便宜的一顿饭!
十七、就算全世界反对,我也要坚持自己的梦想。你谁啊你,能轮得到全世界反对?
十八、就胖了,就爱吃肉,怎么了?花了几千万年爬上食物链顶端,不是为了吃蔬菜的。
十九、老妈:你看你屋子像猪窝一样,还不收拾收拾!我:你见过猪会收拾房子吗?不都是养猪的收拾。
二十、小时候觉得网吧是最浪费钱的地方,二十块钱一下午就没了,现在觉得网吧是最省钱的地方了,二十块钱能坐一下午。
二十一、有人说落后就要挨打,也有人说枪打出头鸟,这说明一个人想要打你,总能找到理由。
二十二、脸皮才是人身体上最神奇的一部分,在有些人那,可大可小可厚可薄,甚至可有可无。
二十三、传统文化丢失严重啊,古代的女子个个能呤诗作对。现代女子不行了,只会做对。
二十四、和老婆一起看电视,正在播一个残疾人用脚可以做很多事,我对老婆说我挺佩服的,老婆说这有什么难的我也可以,我说那你试试。老婆用脚踢了我一脚说,去给我倒杯水来。


  
天下贾氏一家亲平台旨在传家训、扬家风、弘祖德、兴家业,自古以来中国人对血缘关系有着强烈的认同感,用血脉亲情的凝聚力构筑起贾氏家人和谐有爱,砥砺奋进的分享平台。
                   

上一篇: 幽默笑话:《女人的38个称谓》 下一篇:没有了

发表留言

说点什么吧
说点什么吧
  • 全部留言(0
    还没有留言,快来抢沙发吧!