幽默故事:《买肉》
1571125602355517.jpg

这个小镇农贸市场非常热闹,二愣刚转到肉摊前,就听见卖肉的姑娘甜甜地问道:“大哥,你买肉啊?”
二愣心里一高兴,张口就要三斤。
姑娘手起刀落砍下一块肉,用秤一称,不多不少正好三斤,姑娘收了钱,送上肉,笑着说:“你慢走,欢迎下次再来!”
二愣接过肉边走边嘀咕:“难道她的刀功这么好,一刀下去分毫不差?”
二愣越想越不放心,回到家里用秤一称,没想到不但不少,反而多了半斤肉!
二愣糊涂了:“她为啥对我这么好?难道她对我……”
翌日,二愣又到那姑娘的摊上买了三斤肉,回来用秤一称,跟昨天一样,还是多了半斤。
这下二愣高兴了:“哈哈,看来我交上桃花运了,这姑娘一定看上我啦!”
从此以后,二愣三天两头去买肉。
二愣的爸爸就埋怨:“二愣,这肉都吃不了啦,你怎么还买呀?”
二愣咧嘴一笑:“爸,那卖肉的姑娘可能对我有那意思,每次我去买肉,她都多给我半斤。”
说着拎起秤,把买回来的肉放进秤盘里,他的父亲一看,不禁惊叫起来:“啊呀,傻瓜,这秤是我以前卖水果用的,一斤要少二两多呢!”
二愣一听,真的愣了……


  
天下贾氏一家亲平台旨在传家训、扬家风、弘祖德、兴家业,自古以来中国人对血缘关系有着强烈的认同感,用血脉亲情的凝聚力构筑起贾氏家人和谐有爱,砥砺奋进的分享平台。
                   

上一篇:超好笑的汉字对话,朋友们乐一乐吧! 下一篇: 幽默笑话:《女人的38个称谓》

发表留言

说点什么吧
说点什么吧
  • 全部留言(0
    还没有留言,快来抢沙发吧!