时光清浅,岁月从容
1577689871804968.jpg

时光清浅,流年如梦,漫过光阴的隧道,总有一些美好在心头芬芳。那些远去的故事,在生活的沉淀中,变得淡定而又从容。一切的美好,让人生变得愈加精彩斑斓。
匆匆尘世,纵有太多的苍凉,依然会努力向往一方快乐温暖的净土。心,始终渴望着爱与美好。
人生如白驹过隙,匆匆来去。在内心深处将一段段老去的故事,折叠成一只只美丽的纸鹤,悬挂在心窗,让美的记忆在脑海铭记。静下心时,听一曲心音,涤荡心灵。
静坐流年,阳光温暖。一支瘦笔写尽尘世的春花秋月。在素笺里落一抹缱绻的爱意,缠绵悱恻了有你的日子。百转千回的柔情里,你始终是我最美的牵挂,最美的羁绊。
真情相随,一生无悔。喜欢你浑身散发出来的诗意,因为有你,所有的日子,变得丰腴起来;因为有你,就连酷寒的冬季,都变得温暖无比。
你就是我生命里一首流动的诗,氤氲着爱的花香。生命中,因为有了爱的附丽而完美;你是一首牵动心魂的曲子,时刻跳动着快乐的音符。

1577689897632121.jpg

烟火里的日子,因为有了情的律动,爱的世界,才会跳跃着幸福的滋味。任由时光流逝,乱了浮生。也要从容面对这段最真挚的情意。
那天,与一位喜欢的女子聊天,她说她喜欢雪花飘落的样子,可是不喜欢太冷。我说我喜欢穿着美丽的花裙子,可是我怕夏季炙热的太阳。
于是笑笑说:“我们都好矛盾。”人向来是矛盾的载体,我们渴望着冬天的雪花,可是一样害怕冬天的冰冷。看着那远处瘦了的山水,心中会莫名泛起忧伤的涟漪。
正如我渴望着靠近你,可是又惧怕靠得太近,将来会忍受不了别离的痛楚,惧怕撕心裂肺的感觉。明知道爱的路上,是一场渺茫的遥远,一场艰难的跋涉,可是心依旧不愿意放弃。
于是我等你来,从前世等到今生。坚信你就是我前世遗留在佛前的一颗莲子,只待今生相遇,绽放出爱的芙蕖。

1577689927988608.jpg

冬天,最喜欢的是坐在暖暖的阳光里,安静得如一只乖巧的猫。
冬天的阳光,静婉而温馨,在一本书里,读世界;在一盏茶里,读浮生;在一首诗里,我读到了阳光的味道,也读到了你的味道。漫漫人生路,一切的美好思绪,都在一卷飘香的文字里静谧恬淡。
冬天,是寒冷的,唯有那一缕缕从天空落下的阳光是暖的,而你的诗,像是镀上了阳光的味道,能给予我安暖与舒心。
你的诗句,在我的心上铺陈出一道道的温暖和静幽。冬,总让一些情慢慢地荒芜起来,变得薄凉。心中一直害怕“薄凉”这个词,总怕一个不小心,就凉了文字,凉了我柔软的心。
在情感的陌上,向来追溯古老踏实的爱。纵然现实残酷,依然喜欢实幻并存。心中若没有一点虚幻的美好,生活也就失去了美丽的色彩和光晕。
无论何时,只有在内心播撒一颗快乐阳光的种子,那么,你的诗句中,眼眸中,心尖上才会是阳光明媚,温暖美好。

1577689950562782.jpg

细赏流年阑珊,让唯美情愫在一笺墨香中飞扬。
枯燥的日子,捡拾一抹诗意,为生活添一缕墨香,用真情的文字抵达心的柔软处,而你也不再是我的天涯,我们只隔着一首诗的距离。简单着,快乐着。
有你的日子,幸福就会在指尖洋溢风采。流年的剪影里,让美好一直延伸在生命的路上。
今生只愿同你一起随着时光老去,当满鬓白发,当睡眼浑朦,当皱纹一道道爬满脸颊。你依然说着年轻时的情话,讲我们幸福的每一天。时光清浅,岁月从容,我们的爱也一样从容。


  
天下贾氏一家亲平台旨在传家训、扬家风、弘祖德、兴家业,自古以来中国人对血缘关系有着强烈的认同感,用血脉亲情的凝聚力构筑起贾氏家人和谐有爱,砥砺奋进的分享平台。
                   

上一篇:名不见经传的小县令,写下一首咏梅诗,从而成就一世美名 下一篇:鹧鸪天•年关随感

发表留言

说点什么吧
说点什么吧
  • 全部留言(0
    还没有留言,快来抢沙发吧!