大连贾氏宗亲举行2019年新年聚会

2019112日,经过1个多月的精心筹划,大连贾氏宗亲在大连市香洲大饭店举行了2019年新年聚会,共有39位来自大连市内、大连市旅顺口区和大连经济技术开发区、大连瓦房店市等地的宗亲参加了聚会,参加聚会宗亲年龄最大的70岁,年龄最小的28岁。聚会始终在亲切融洽的气氛中进行。


1547802976328441.jpg

这次聚会成立了大连贾氏宗亲会筹委会,产生了副会长、秘书长、副秘书长、监事和常务理事等职务。筹委会的主要职责是广泛联系大连贾氏宗亲并筹办贾氏宗亲联系、交流、合作的正式组织。

这次聚会得到了大连宗亲的赞助和支持,大连市旅顺口区刚记老铺贾峰宗亲为聚会提供了特制的烧鸡和猪蹄,并提供了一份价值218元的熟食大礼包作为抽奖奖品。贾风荣宗亲为聚会提供了法国干红葡萄酒,大连开发区精酿工坊的贾英昕宗亲提供了自酿的啤酒。在聚会中,贾盛岚宗亲演唱的歌曲《青藏高原》获得大家一致叫好。在抽奖活动中,贾蕾宗亲获得头奖。

2.jpg

1.jpg

大连是辽宁省下辖市,是中央确定的计划单列市、副省级市,别称滨城,位于辽宁省辽东半岛南端,地处黄渤海之滨,背依中国东北腹地,与山东半岛隔海相望;基本地貌为中央高,向东西两侧阶梯状降低;地处北半球的暖温带、亚欧大陆的东岸,属暖温带半湿润大陆性季风气候;总面积12573.85平方千米,下辖7市辖区、2县级市、1县;2017年户籍人口594.9万人。摄影:贾百奎

  大连贾氏宗亲欢迎全国贾氏宗亲来大连交流合作。大连贾氏宗亲联系人:贾翱,18210788098;贾德智,13614118118。


  
天下贾氏一家亲平台旨在传家训、扬家风、弘祖德、兴家业,自古以来中国人对血缘关系有着强烈的认同感,用血脉亲情的凝聚力构筑起贾氏家人和谐有爱,砥砺奋进的分享平台。
                   

上一篇:【贺信】祝贺河南贾姓委员会年会、团拜会圆满 下一篇:第三届太原贾氏宗亲新春联谊会邀请函

发表留言

说点什么吧
说点什么吧
  • 全部留言(0
    还没有留言,快来抢沙发吧!