四季有轮回,人生无来世
1568191838607296.jpg

人的一生,开心也是一天,不开心也是一天,干嘛不开心呢?
人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子。
我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要自怨自艾,痛苦追悔呢?
烦恼忧愁,恩恩怨怨,几十年后都会随生命而烟消云散。

1568191868617961.jpg

人的一生,没有事情是不可以放手的。
时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。
所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡。
失恋、失意,甚至失婚,以至我们在生活里所受的委屈、辛酸、疲惫,
都不过是一块跳板,然而令你成长与坚强。

1568191890548660.jpg

人的一生,只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,做你想做的,爱你想爱的。
该奋斗的去奋斗,该拼搏的去拼搏,就能平常心看待得失。
四季有轮回,人生无来世。且行且珍惜吧!
人活一辈子,开心最重要。做自己喜欢的事情,吃自己喜欢的食物,爱自己所爱的人!


  
天下贾氏一家亲平台旨在传家训、扬家风、弘祖德、兴家业,自古以来中国人对血缘关系有着强烈的认同感,用血脉亲情的凝聚力构筑起贾氏家人和谐有爱,砥砺奋进的分享平台。
                   

上一篇: 闲来无事看一看《食疗养生经》 下一篇: 一种年龄,一种快乐

发表留言

说点什么吧
说点什么吧
  • 全部留言(0
    还没有留言,快来抢沙发吧!